Jahresausklang im Tiroler Volkskunstmuseum

Stimmungsvoller Wortgottesdienst mit Klängen der Ebert-Orgel

Zur Jahresabschlussfeier der Mitglieder des Freundeskreises des Tiroler Volkskunstmuseums und des Forum Land zelebrierte in der Innsbrucker Hofkirche am 30. November Kirchenrektor Bruder Joly P. Varghese OFMCap, einen stimmungsvollen Wortgottesdienst, den Prof. Reinhard Jaud an der Ebert-Orgel begleitete. Die „Schwarzen Mander" hielten aus diesem Anlass brennende Kerzen, deren Schein der Hofkirche eine besonders mystische Stimmung vermittelte.

Bruder Varghese hob in seiner liturgischen Begrüßung die Bedeutung der Volkskunst, die im Tiroler Volkskunstmuseum zum Ausdruck kommt, besonders hervor.
Obfrau Herlinde Keuschnigg streifte die Ereignisse des zu Ende gehenden Vereinsjahres, das von vielen Veranstaltungen, Führungen und Exkursionen gekennzeichnet war. Über Aktuelles aus dem Bereich dieses Museums berichtete der interimistische Leiter Dr. Michael Span. Bei Zelten und Wein gab es noch lange viele interessante Gespräche.

Foto: Freundeskreis Obfrau Herlinde Keuschnigg und Dr. Michael Span  berichteten über das abgelaufene Museumsjahr