FÜHRUNG „ANTON CHRISTIAN - GEMÄLDE UND SKULPTUREN“

Mi., 21. Okt 2020, 16:00 Uhr
Tiroler Volkskunstmuseum

Anlässlich seines 80. Geburtstages widmen sich drei kooperierende Sonderausstellungen dem Schaffen Anton Christians. Im Tiroler Volkskunstmuseum in Innsbruck treten seine Gemälde, Skulpturen und Objekte in einen Dialog mit der Dauerausstellung des Museums. Im Rabalderhaus in Schwaz werden erstmals Fotografien präsentiert, während in der Villa Schindler in Telfs das grafische Werk im Zentrum steht.

Durch die Ausstellung führt Anton Christian.

VERBINDLICHE ANMELDUNGEN nimmt Heidi Kapferer unter h.kapferer@tiroler-landesmuseen.at von Montag bis Freitag von 9 bis 11 Uhr entgegen.